REALIZARON TALLER SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN ALIMENTOS

Pasaje.- A través de la Dirección de Servicios Públicos, Seguridad Ocupacional y Aguapas, se llevó a cabo el taller sobre correcto lavado de manos para prevención de coronavirus, buenas prácticas de manipulación de alimentos y la separación en la fuente de los desechos para evitar focos de contaminación en San Antonio Plaza. La medida forma parte de las acciones recomendadas por el Ministerio de Salud para proteger a las personas dentro del centro comercial.

La Directora de Servicios Públicos, Patricia Maridueña, afirmó que se capacita a los comerciantes para promover buenas prácticas en la actividad de comercio, con el fin de garantizar la salud de los consumidores.
El uso de guantes para manipular carnes, lácteos, embutidos y mascarillas para evitar las partículas de saliva en los productos perecibles fueron entre otras las recomendaciones que impartió el Doctor Jorge Luis Cantuña, para poner en rutina las buenas prácticas de manipulación.

Por: Jenniffer Ramón Romero.

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